Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  02/09/2016 às 12:05

Debutantes ALJ preparam gâteaux de chocolate em aula gastronômica

Oficina foi ministrada pelo chef Felipe Veleda

Crédito: Silva’s e Equipe Hunter Fotografias
Crédito: Silva’s e Equipe Hunter Fotografias

No dia 25 de agosto (quinta-feira), as debutantes ALJ tiveram uma deliciosa experiência gastronômica com o chef Felipe Veleda, da equipe Claudio Solano Gastronomia. Em uma animada oficina no Espaço Gourmet do Clube, as meninas aprenderam como preparar um gâteaux de chocolate com picolé e cheesecake de morango.

 

Após descobrir o passo a passo do prato, as jovens apreciaram a sobremesa feita por elas mesmas em clima de conversa e troca de experiências. O Baile de Debutantes ALJ 2016 acontece no dia 8 de outubro, às 20h, nos salões Leopoldina e Imperatriz e conta com o apoio da Autentique Eventos e parcerias de Franzen, Rentelier, Daquiprafora, Hugo Beauty, Colégio João Paulo I, Silva’s e Equipe Hunter Fotografias e Brun Vídeo.

« Notícia anterior

Jantar de confraternização reúne uruguaios e brasileiros após Intercâmbio Carrasco

Institucional  »  01/09/2016 às 15:29

Próxima notícia »

Consultora de etiqueta comanda bate-papo com debutantes sobre comportamento à mesa

Institucional  »  02/09/2016 às 15:42

Nenhum comentário