Pesquisar

Notícias  »  Social  »  23/03/2017 às 16:20

Primeiro Juvenil Club Gourmet do ano traz cozinha peruana

Confraria gastronômica acontece no dia 27 de março

Crédito: Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Equipe Nattan Carvalho

A tradicional confraria gastronômica masculina da ALJ inicia os trabalhos do ano em grande estilo. Os sabores da cozinha peruana serão os protagonistas no menu da noite no Juvenil Club Gourmet. Comandando as panelas, o associado e confrade Sebastian Widholzer vai preparar como entrada uma Causa Limeña. Alcir Inda, atual coordenador do evento, trará como prato principal Aji de Galinha e sobremesa Suspiro de Limeña.


As inscrições podem ser feitas até o dia 24 de março no Setor Social e Cultural da Sede Marquês do Herval ou pelos e-mails priscila@juvenil.com.br ou jaqueline@juvenil.com.br sem nenhuma taxa. Para os custos com os pratos, será feito um rateio entre os confrades.

« Notícia anterior

Ambiente lounge dá o tom da Festa de Abertura da Agenda Social

Social  »  21/03/2017 às 16:50

Próxima notícia »

Solidariedade ganha força no Juvenil

Social  »  27/03/2017 às 15:10

Nenhum comentário