Os sabores da cozinha tailandesa chegam ao Juvenil
Confraria Leopoldina acontece no dia 10 de maio
A próxima edição da Confraria Leopoldina, que acontece dia 10 de maio, às 19h30 no Espaço Gourmet, trará ao Clube os temperos marcantes da culinária tailandesa. Os pratos serão preparados por Manoela Bertaso e Emmanoel Oliveira, estudantes de gastronomia da Unisinos, que já trabalham juntos em eventos, estagiaram no restaurante Del Barbiere e participaram do Chef’s Table, evento realizado durante a Casa Cor de 2016.
O jantar iniciará com bolinho de peixe com salada de ervas e molho de pimenta agridoce. Como prato principal, curry de porco com arroz jasmine e vagem tostada. Para finalizar a noite, cheesecake de manga com calda de gengibre e crocante de amendoim de sobremesa.
As inscrições para a Confraria vão até o dia 9 de maio (terça-feira) e são realizadas na Central de Eventos. Mais informações pelo telefone (51) 3323.4336.