Pesquisar

Notícias  »  Social  »  06/06/2017 às 16:24

Culinária mexicana é destaque no Juvenil Club Gourmet

Edição de maio trouxe sabores apimentados ao Juvenil

Crédito: Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Equipe Nattan Carvalho

Não é novidade que os encontros do Juvenil Club Gourmet são regados a boa comida e boas amizades. A edição do dia 29 de maio, no entanto, ganhou uma pitada de pimenta com o cardápio inspirado na culinária mexicana, esquentando a noite fria no Espaço Gourmet.


Entre os pratos, preparados pelos confrades Gustavo Alberto Diefenthaler, João Miguel Veiga e Jorge Hias, se destacaram o feijão mexicado que leva linguiça e muita pimenta em sua receita, e a entrada de ‘tortitas de papa e queso’.


A próxima edição do Juvenil Club Gourmet acontece no dia 26 de junho.

« Notícia anterior

Orquestra de Câmara da Ulbra interpreta obra de Mussorgsky no Domingo Clássico

Social  »  30/05/2017 às 15:45

Próxima notícia »

Debutantes ALJ recebem consultoria de imagem

Social  »  06/06/2017 às 16:33

Nenhum comentário