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Notícias  »  Social  »  13/06/2017 às 17:44

Comida vegetariana surpreende na Confraria Leopoldina

Foram elaboradas receitas sem glúten e de baixa caloria

Crédito: Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Equipe Nattan Carvalho

As associadas da Confraria Leopoldina estão sempre inovando em seus encontros. Na última edição, que aconteceu no dia 7 de junho, o tema do jantar foi a culinária vegetariana. Os pratos foram preparados pela chef Marta Fedrizzi, convidada especial da noite e Tatiana Weihmann, confreira que atuou como sub chef.


A noite teve início com canapés variados, seguidos de cogumelos salteados servidos como coquetel volante para degustação. Para acompanhar as conversas, a entrada composta por salada verde ao molho de mostarda e mel fez muito sucesso, especialmente por conter um ingrediente atípico, a planta ora pronobis. O prato principal foi o grande destaque da edição, com cogumelos orgânicos elaborados com legumes. Na ocasião, a confreira Beatriz Fedrizzi presenteou as convidadas com algumas espécies de cogumelos que ela cultiva na Serra Gaúcha. Além disso, deu uma pequena aula sobre as peculiaridades de cada cogumelo servido, indicando as melhores maneiras e formas de consumo. Para fechar a noite, o crumble de frutas com especiarias, farofa sem glúten e sorvete de macadâmia foi apreciado pelas presentes.


A próxima edição da Confraria Leopoldina acontece no dia 8 de agosto. Mais informações pelo telefone (51) 3323-4336.

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