Pesquisar

Notícias  »  Social  »  04/09/2018 às 12:45

Texturas, sabores e doçuras na Confraria Leopoldina

Próxima edição acontece em setembro

Crédito: Rodrigo e Cassiana
Crédito: Rodrigo e Cassiana

Quando: 12 de setembro (quarta-feira), às 19h30.

 

Onde: Espaço Gourmet


Cardápio:

- Entrada: experiência com variações de textura e sabores.

- Prato principal: cubos de cordeiro com frutas secas e acompanhamento de arroz.

- Sobremesa: percebendo da menor para maior doçura.

 

Chefs: Marta Fedrizzi e Tatiana Weihmann.

 

#saibamais: o cardário foi inspirado no Mindful Eating. É um processo que envolve comer com consciência, estando aberto para experiências e atento aos tipos de texturas, sabores e aromas.

 
Como participar: basta confirmar a presença na Central de Eventos até o dia 11 de setembro (terça-feira). O valor será dividido entre as confreiras. 

 

Outras informações: (51)33234336. 

 

As chefs Marta Fedrizzi e Tatiana Weihmann têm um recado especial sobre a edição:

« Notícia anterior

Quer conferir uma palhinha Encontro Musical de agosto?

Social  »  31/08/2018 às 09:07

Próxima notícia »

Está chegando a hora do Baile de Debutantes ALJ 2018

Social  »  05/09/2018 às 14:38

Nenhum comentário

Conteúdos relacionados