Pesquisar

Eventos  »  Almoço de Dia dos Pais

Almoço de Dia dos Pais

11 de agosto

Local: A definir

Arquivo Marketing
Arquivo Marketing

O Dia dos Pais está chegando, e como já é tradicional na Família Juvenil, contaremos com deliciosas opções para aquele almoço especial.

 

Um dia para reunir a família, aproveitando bons momentos acompanhados dos menus preparados pelos chefs Claudio Solano e Volmir Tastch, na Sede Marquês do Herval, e o chef Jonas, na Sede Nova York.

 

Faça a reserva antecipada da sua mesa e venha viver esse momento em família.

 

 

Sede Nova York - chef Jonas

Reservas a partir de 1º/08 até 10/08 (sábado) às 15h, pelo telefone (51) 9 9998-6607 ou (51) 9 9647-3534.


Horários:

1° horário: das 11h45 às 13h30
2° horário: das 13h45 às 15h30


Valores:

Até 3 anos isento

De 3 anos a 10 anos R$37,50

Acima de 10 anos R$75,00


Cancelamentos:
Sem custo até 08/08. Após essa data, o cancelamento da reserva ou o não comparecimento no dia será cobrado 50% do valor total da reserva.

 

Cardápio:

 

  • Buffet quente:

Arroz branco / Camarão na moranga / Peito de frango com molho branco / Filé ao molho madeiro / Espaguete na manteiga / Mini feijoada / Batata baby com alecrim / Legumes no vapor.

 

  • Ilha de frios e fritos:

Minipastel de queijo / Polenta frita / Aipim frito / Azeitona sem caroço  / Salame em cubos / Pepino / Ovo de codorna / Queijo em cubos.

 

  • Buffet de salada
  • Buffet de sobremesas

Bar Inglês - chef Volmir

Reservas a partir de 1º/08 até 10/08 (sábado) às 15h, pelo telefone 3323-4330 ou (51) 995654672. 


Horários:
1º horário: das 11h às 13h45
2º horário: a partir das 14h

Valores:

Até 4 anos: Isento

De 4 a 8 anos: R$ 31,50

Acima de 8 anos: R$ 63,00

Cancelamentos:

Sem custo até 06/08. Após essa data, o cancelamento da reserva ou o não comparecimento no dia será cobrado 50% do valor total da reserva.

 

Cardápio:

 

  • Buffet de saladas:

Salada quinoa com legumes / Salada de cuscuz marroquino com camarão / Salada de batata com maionese / Salada tomate gaúcho / Brócolis com gergelim / Salada waldorf com maça, aipo, nozes, abacaxi e nata / Salada salpicão de frango / Salada alface americana / Tabule com cebola roxa e pepino / Salada de pepino japonês com redução de balsâmico / Salada mix de folhas / Salada ceviche de salmão / Salada de manga Kani-Kama com queijo branco / Terrine de gorgonzola com damasco / Salada de cenoura em fios  / Salada de beterraba cozida / Salada de endívias com alcachofra / Salada de abobrinha com pesto de rúcula / Berinjela grelhada com cebola roxa / Azeitona / Palmito / Ovo de codorna / Aceto balsâmico / Azeite de oliva extra.

 

  • Buffet Quente

Sopa de capelete / Arroz integral / Arroz branco / Feijão / Legumes grelhados / Pure de mandioquinha / Folhado de bacalhau / Fettuccine na manteiga / Molho de frutos do mar / Batata fritas / Sorrentino caprese ao molho sugo / Espaguete com molho de espumante, camarão e páprica / Arroz cremoso de alho poró e parma / Salmão assado no papelote / Moqueca de peixe / Filé grelhado.   

                                                           

  • Sobremesas:

Frutas variadas / Delícia de nozes / Cheesecake de frutas vermelhas / Cassata de bombom / Baba de moça. 

Salão Leopoldina - chef Claudio Solano

Reservas a partir de 29/07 até 08/08 (quinta-feira) pelos telefones (51) 3222 3630 ou (51) 99137 5480 ou pelo e-mail comercial@claudiosolanogastronomia.com.br

Horário: a partir das 12h

 

Valores:

Até 4 anos: Isento

5 a 10 anos: R$ 92,50
Acima de 11 anos: R$ 185,00

 

Cancelamentos:
Dúvidas sobre cancelamentos/reembolsos, contate pelo (51) 3222 3630 ou (51) 99137 5480.

 

Cardápio:

 

  • Entrada:

Mini Pães Recheados / Queijo parmesão / Queijo Gorgonzola / Queijo provolone / Frios (copa com melão e figos).

 

  • Ilha Fria:

Pupunha grelhado com Pesto / Salada de Bacalhau / Salada Havaiana / Roast Beef com Dijon e crisps de cebola / Seleção de folhas verdes ao molho de balsâmico de frutas vermelhas / Salada caprese com tomate cereja e muzzarela de búfala / Salada de cogumelos / Salada de Grãos / Salmão tartar com guacamole / Tabule  / Flor crocante de Pescado cremoso, palmito e alho-poró / Molho vinagrete / Homus tricolor (beterraba, cenoura e espinafre).

 

  • Ilha Quente:

Filé ao molho de vinho cabernet sauvignon / Frango em crosta de ervas ao molho de limão siciliano e sálvia / Salmão ao molho de manteiga, alcaparras e cogumelos / Gâteau de zuchini com chips de couve / Sorrentino ao molho de tomates assados e manjericão / Arroz cremoso de gorgonzola, rúcula e amêndoas laminadas / Arroz branco  / Feijão / Batata Frita .

 

  • Ilha de Grelhados:

Costela Suína e Costela Bovina / Vazio / Linguiça  / Cordeiro

 

  • Sobremesas:

Pudim de leite condensado  / Pavlova com frutas vermelhas / Palha Italiana Quente / Ninho de Ovos / Cocada de Forno / Max Brownie  / Cheesecake de Goiabada  / Banoffee desconstruída / Baba de moça  / Torta Cookie de Nutella / Limão Siciliano / Sobremesa diet

 

  • Ilha de Crepe Flambado:

Crepe / Morango / Banana / Torre de Sorvete / Calda

 

  • Bebidas inclusas:

Cerveja, refrigerante, água mineral e suco de frutas

 

  • Coffee Table:

Café, chá e petit fours)