Almoço de Dia dos Pais
11 de agosto
Local: A definir
O Dia dos Pais está chegando, e como já é tradicional na Família Juvenil, contaremos com deliciosas opções para aquele almoço especial.
Um dia para reunir a família, aproveitando bons momentos acompanhados dos menus preparados pelos chefs Claudio Solano e Volmir Tastch, na Sede Marquês do Herval, e o chef Jonas, na Sede Nova York.
Faça a reserva antecipada da sua mesa e venha viver esse momento em família.
Sede Nova York - Bar Open, chef Jonas
Reservas a partir de 1º/08 até 10/08 (sábado) às 15h, pelo telefone (51) 9 9998-6607 ou (51) 9 9647-3534.
Horários:
1° horário: das 11h45 às 13h30
2° horário: das 13h45 às 15h30
Valores:
Até 3 anos isento
De 3 anos a 10 anos R$37,50
Acima de 10 anos R$75,00
Cancelamentos:
Sem custo até 08/08. Após essa data, o cancelamento da reserva ou o não comparecimento no dia será cobrado 50% do valor total da reserva.
Cardápio:
- Buffet quente:
Arroz branco / Camarão na moranga / Peito de frango com molho branco / Filé ao molho madeiro / Espaguete na manteiga / Mini feijoada / Batata baby com alecrim / Legumes no vapor.
- Ilha de frios e fritos:
Minipastel de queijo / Polenta frita / Aipim frito / Azeitona sem caroço / Salame em cubos / Pepino / Ovo de codorna / Queijo em cubos.
- Buffet de salada
- Buffet de sobremesas
Bar Inglês - chef Volmir
Reservas esgotadas
Horários:
1º horário: das 11h às 13h45
2º horário: a partir das 14h
Valores:
Até 4 anos: Isento
De 4 a 8 anos: R$ 31,50
Acima de 8 anos: R$ 63,00
Cancelamentos:
Sem custo até 06/08. Após essa data, o cancelamento da reserva ou o não comparecimento no dia será cobrado 50% do valor total da reserva.
Cardápio:
- Buffet de saladas:
Salada quinoa com legumes / Salada de cuscuz marroquino com camarão / Salada de batata com maionese / Salada tomate gaúcho / Brócolis com gergelim / Salada waldorf com maça, aipo, nozes, abacaxi e nata / Salada salpicão de frango / Salada alface americana / Tabule com cebola roxa e pepino / Salada de pepino japonês com redução de balsâmico / Salada mix de folhas / Salada ceviche de salmão / Salada de manga Kani-Kama com queijo branco / Terrine de gorgonzola com damasco / Salada de cenoura em fios / Salada de beterraba cozida / Salada de endívias com alcachofra / Salada de abobrinha com pesto de rúcula / Berinjela grelhada com cebola roxa / Azeitona / Palmito / Ovo de codorna / Aceto balsâmico / Azeite de oliva extra.
- Buffet Quente
Sopa de capelete / Arroz integral / Arroz branco / Feijão / Legumes grelhados / Pure de mandioquinha / Folhado de bacalhau / Fettuccine na manteiga / Molho de frutos do mar / Batata fritas / Sorrentino caprese ao molho sugo / Espaguete com molho de espumante, camarão e páprica / Arroz cremoso de alho poró e parma / Salmão assado no papelote / Moqueca de peixe / Filé grelhado.
- Sobremesas:
Frutas variadas / Delícia de nozes / Cheesecake de frutas vermelhas / Cassata de bombom / Baba de moça.
Salão Leopoldina - chef Claudio Solano
Reservas a partir de 29/07 até 08/08 (quinta-feira) pelos telefones (51) 3222 3630 ou (51) 99137 5480 ou pelo e-mail comercial@claudiosolanogastronomia.com.br
Horário: a partir das 12h
Valores:
Até 4 anos: Isento
5 a 10 anos: R$ 92,50
Acima de 11 anos: R$ 185,00
Cancelamentos:
Dúvidas sobre cancelamentos/reembolsos, contate pelo (51) 3222 3630 ou (51) 99137 5480.
Cardápio:
- Entrada:
Mini Pães Recheados / Queijo parmesão / Queijo Gorgonzola / Queijo provolone / Frios (copa com melão e figos).
- Ilha Fria:
Pupunha grelhado com Pesto / Salada de Bacalhau / Salada Havaiana / Roast Beef com Dijon e crisps de cebola / Seleção de folhas verdes ao molho de balsâmico de frutas vermelhas / Salada caprese com tomate cereja e muzzarela de búfala / Salada de cogumelos / Salada de Grãos / Salmão tartar com guacamole / Tabule / Flor crocante de Pescado cremoso, palmito e alho-poró / Molho vinagrete / Homus tricolor (beterraba, cenoura e espinafre).
- Ilha Quente:
Filé ao molho de vinho cabernet sauvignon / Frango em crosta de ervas ao molho de limão siciliano e sálvia / Salmão ao molho de manteiga, alcaparras e cogumelos / Gâteau de zuchini com chips de couve / Sorrentino ao molho de tomates assados e manjericão / Arroz cremoso de gorgonzola, rúcula e amêndoas laminadas / Arroz branco / Feijão / Batata Frita .
- Ilha de Grelhados:
Costela Suína e Costela Bovina / Vazio / Linguiça / Cordeiro
- Sobremesas:
Pudim de leite condensado / Pavlova com frutas vermelhas / Palha Italiana Quente / Ninho de Ovos / Cocada de Forno / Max Brownie / Cheesecake de Goiabada / Banoffee desconstruída / Baba de moça / Torta Cookie de Nutella / Limão Siciliano / Sobremesa diet
- Ilha de Crepe Flambado:
Crepe / Morango / Banana / Torre de Sorvete / Calda
- Bebidas inclusas:
Cerveja, refrigerante, água mineral e suco de frutas
- Coffee Table:
Café, chá e petit fours)