Almoço Dia das Mães ALJ
11 de maio às 11:00
Local: Bar Open – Sede Nova York, Restaurante dos Arcos, Salão Imperatriz, Salão Leopoldina

Está confirmado: no dia 11 de maio, o Juvenil convida seus associados e convidados para celebrar o Dia das Mães com um almoço inesquecível. Três renomados chefs - Jonas, Volmir e Cláudio Solano - preparam cardápios exclusivos para tornar essa data ainda mais especial ao lado de quem você ama.
Confira o menu, valores e onde ocorrerá a sua próxima celebração em família:
Chef Jonas - Bar Open
Local: Sede Nova York
Horários:
1º horário: 11h30 até 13h30 - Esgotado
2º horário: 2º horário: 13h45 até às 15h30 - Esgotado
Valores:
Adultos: R$ 72,00
4 a 10 anos: R$ 36,00
Até 4 anos: isento
Para mais informações, entre em contato via WhatsApp: (51) 9998-6607
Em caso de lotação máxima do estacionamento durante o Almoço de Dia das Mães, associados terão desconto para uso do Lyon Park Estacionamento (Rua 24 de Outubro, 1454). Basta retirar o ticket no local e, na saída do seu almoço, validar na portaria do Clubinho.
MENU
Camarão na moranga
Filé ao molho madeiro
Peito de frango grelhado com molho branco
Arroz branco
Arroz branco com amêndoas
Mini feijoada
Legumes salteados
Batata baby com alecrim
Massa spaghetti na manteiga
Ilha de Saladas
Ilha de Sobremesas + fondue de chocolate com frutas
Ilha de Frios
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chef Volmir - Restaurante dos Arcos
Local: Sede Marquês do Herval
Horários:
1º horário: 11h até 13h45 - Esgotado
2º horário: A partir das 14h - Esgotado
Valores:
Adultos: R$ 69,00
4 a 8 anos: R$ 34,50
Até 4 anos: isento
Saiba mais por meio do telefone 3323-4330 ou Whatsapp (51) 99565-4672.
Cancelamentos serão aceitos até o dia 7/5 sem qualquer custo. A partir de 8/5, solicitações posteriores ou a ausência no dia agendado implicarão cobrança de 50% do valor total.
MENU
Salada mix de verdes
Salada caesar
Salada de manga com kani e queijo branco
Salada de batata com maionese
Salada de tomate com manjericão e mozzarella
Salada waldorf com maçã, aipo, nozes, abacaxi e nata
Mousse de salmão
Tabule com cebola roxa e pepino
Salada de tomatinho cereja com pepino japonês
Ceviche de salmão
Salada de cenoura em fios
Salada de beterraba cozida
Salada de abobrinha italiana grelhada com tomate seco
Azeitonas recheadas
Ovo de codorna, aceto balsâmico e azeite de oliva extravirgem
Buffet Quente
Sopa de capelete com frango desfiado
Arroz integral
Arroz branco
Feijão
Legumes grelhados
Purê de mandioquinha
Fettuccine na manteiga
Molho de frutos do mar
Batatas fritas
Bolinho de bacalhau
Sorrentino espinafre com molho de espumante
Purê de moranga com camarão
Arroz cremoso de alho poró e parma
Salmão assado no papelote com maçã e cenoura
Peixe grelhado com alcaparras e champignon
Filé grelhado
Sobremesas
Frutas variadas
Baba de moça
Cheesecake de frutas vermelhas
Delícia de nozes
Mousse de chocolate
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chef Cláudio Solano - Salões Leopoldina e Imperatriz
Local: Sede Marquês do Herval
Horário: a partir das 12h
Valores:
Adultos: R$ 196,00
5 a 10 anos: R$ 98,00
Até 4 anos: isento
Reservas esgotadas. Para mais informações, entre em contato via WhatsApp: (51) 99137-5480
MENU
Entrada
Minipães recheados
Homus tricolor
Frios
Queijos parmesão, gorgonzola e provolone
Ilha Fria
Pupunha grelhado com pesto
Salada de bacalhau
Salada havaiana
Roast Beef com Dijon, mini rúcula e alcaparras
Seleção de folhas verdes ao molho de balsâmico de frutas vermelhas
Salada caprese com tomate cereja e mozzarella de búfala
Salada de cogumelos
Salada de grãos
Salmão tartar com guacamole
Tabule
Flor crocante de pescado cremoso, palmito e alho-poró
Molho vinagrete
Ilha Quente
Filé ao molho de cachaça trufado
Frango em crosta de nozes e laranja ao molho de damasco
Salmão ao molho de limão siciliano e sálvia
Batata Suíça
Sorrentino Caprese ao molho de queijo e manjericão
Arroz cremoso de aspargos verdes e alho-poró
Arroz branco
Feijão
Batata Frita
Ilha de Grelhados
Costela suína e costela bovina, vazio, linguiça e cordeiro
Sobremesas
Pudim de leite condensado
Pavlova com frutas vermelhas
Palha Italiana quente
Ninho de ovos
Cocada de forno
Max brownie
Cheesecake de goiabada
Banoffee desconstruída
Baba de moça
Torta cookie de Nutella
Torta de limão siciliano
Sobremesa diet
Ilha de Crepe Flambado
Crepe, morango, banana, torre de sorvete e calda
Bebidas Inclusas
Cerveja, refrigerante, água mineral e suco de frutas
Coffee Table
Café, chás e petit fours