Almoço Dia dos Pais
14 de agosto às 12:00
Local: Bar Open – Sede Nova York, Restaurante dos Arcos, Salão Leopoldina
O melhor da gastronomia ALJ vai marcar presença na celebração de Dia dos Pais para a #FamíliaJuvenil.
14 de agosto (domingo), nas sedes Marquês do Herval e Nova York.
Almoços assinados por Claudio Solano Gastronomia no Salão Leopoldina, Chef Volmir no Restaurante dos Arcos e Paula e Jonas no Bar Open.
Bar Open (By Paula e Jonas)
» Horários: 12h às 13h30 e 13h45 às 15h15.
» Valores:
R$89,00 - acima de 12 anos
R$44,50 - 7 anos até 12 anos
R$ 22,00 - de 5 anos até 7 anos
» Cardápio:
- Costelão 12 horas / matambrito suino / linguiça parrillera / linguiça apimentada / costela suina / entrecot / assado de tira / vazio / *pimentão recheado / *batata recheada com gorgonzola / *legumes na brasa
- Buffet de quentes: arroz / feijoada / massa na manteiga / carne de panela / aipim com bacon / rondelli / batata ao molho branco
- Buffet de saladas
- Buffet de sobremesas
» Mais informações via WhatsApp (51) 9 9647-3534.
Restaurante dos Arcos - By Chef Volmir:
» Valores:
- Adultos: R$ 57,00;
- Até 4 anos: isenção;
- R$28,50: crianças de 4 a 9 anos.
» Reservas: 11h às 13h45, com liberação de reserva para outra mesa às 14h. Serão aceitas a partir de 02/08, via fone fixo (51) 33234330 ou WhatsApp (51) 995654672.
*Cancelamentos sem custo serão aceitos até 10/08; a partir de 11/08, em caso de cancelamento ou não-comparecimento haverá cobrança de 50% do valor total da reserva.
» Cardápio:
- Saladas: Batata com maionese e salsas / Tomate com manjericão e muzzarela
Waldorf com maçã, aipo, nozes, abacaxi e nata / Mousse de salmão / Caesar /
Tabule com cebola roxa e pepino / Tomatinho cereja com pepino japonês / Mix de folhas / Ceviche de salmão / Cenoura em fios / Beterraba cozida / Abobrinha italiana grelhada com tomate seco / Azeitonas recheadas / Ovo de codorna / Aceto balsâmico / Azeite de oliva extravirgem.
- Buffet quente:
Sopa de capeletti / Arroz integral / Arroz branco / Feijão / Legumes grelhados
Purê de mandioquinha / Cogumelos recheados com alho-poró e parma / Fettuccine na manteiga / Molho de gorgonzola / Batatas fritas / Sorentino de espinafre com queijo brie e molho de espumante / Folhado de camarão / Arroz cremoso de poró com parma / Salmão assado no papelote com cenoura e maçã / Filé com molho de funghi e Filé grelhado.
- Sobremesas: Frutas variadas / Baba de moça / Torta de limão / Almendrado de frutas vermelhas e Casata de bombom.
Bistrô ALJ - Almoço com Chef Solano:
A partir das 12h, no Salão Leopoldina.
Contate a equipe Claudio Solano Gastronomia para fazer sua reserva até 8 de agosto (segunda-feira): fone fixo (51)32223630, WhatsApp (51) 99137-5480 ou e-mail comercial@claudiosolanogastronomia.com.br. Faça o pagamento via pix (CNPJ 91127324/0001-40) e envie o comprovante via e-mail comercial@claudiosolanogastronomia.com.br para receber sua confirmação de reserva.
Valores:
Adulto: R$ 120,00.
Até 4 anos: isento.
5 a 10 anos: R$ 60,00.
Acima de 11 anos: valor de adulto.
Menu
Entrada: mini pães especiais recheado, queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo provolone efrios (copa com melão e figos).
Ilha Fria:
saladas de bacalhau e de legumes da estação, roast beef com Dijon (chips de couve e molho separado), seleção de folhas verdes ao molho de balsâmico de frutas vermelhas, salada caprese com tomate cereja e muzzarela de búfala, salada de cogumelos, salada de grãos, salmão tartar com guacamole, tabule, flor crocante de pescado cremoso, palmito e alho-poró e molho vinagrete.
Ilha Quente:
filé ao molho Bourguignon, frango em crosta de ervas ao molho de limão siciliano e sálvia, pescado ao molho de alho-poró, batata suíça, arroz cremoso de cogumelos, pansotti de cebola caramelada e gorgonzola ao molho alfredo, arroz branco e feijão.
Ilha de Grelhados:
Costela suína, vazio e linguiça.
Sobremesas:
Pudim de leite condensado, pavlova com frutas vermelhas, palha italiana quente, ninho de ovos, cocada de forno, max brownie, cheesecake de doce de leite, baba de moça e Big Lemon Tarte.
Sobremesa diet.
Ilha de Crepe Flambado:
Crepe, morango, banana, torre de sorvete e calda.
Coffee Table:
Café, chás e petit fours.