Pesquisar

Eventos  »  Jantar Dia dos Namorados ALJ 2025

Jantar Dia dos Namorados ALJ 2025

12 de junho às 19:30

Local: Bar Inglês, Bar Open – Sede Nova York

Créditos: Freepik
Créditos: Freepik

O amor está no ar na ALJ! Neste dia 12/06, venha comemorar o Dia dos Namorados com alguém especial no Seu Clube.

 

Convidamos os casais para uma noite pensada nos detalhes: um jantar à luz de velas, clima acolhedor e menus preparados pelos nossos renomados chefs Volmir e Jonas para transformar o dia mais romântico do ano em uma experiência única.

 

Venha celebrar o amor em um ambiente elegante e cheio de charme! Confira abaixo informações sobre reservas, horários, menus, valores e locais.

Cardápio by Chef Volmir

Local: Bar Inglês (Sede Marquês do Herval)

Valor: R$ 250,00 por casal

Horário de início: 20h

 

Reservas abertas! Garanta a sua por meio do telefone (51) 3323-4330 ou pelo número (51) 99565-4672. Em caso de cancelamento, será aceito até o dia 08/06/25 sem qualquer custo.

 

Após o dia 09/06/25, se houver o cancelamento da mesma ou não comparecimento no dia, será cobrado 50% do valor total da reserva.

 

 

 

MENU

Canapés frios
Salmão com pepino japonês

Parma com figo turco
Caprese de manjericão, tomate cereja e mozzarella de búfala
Carpaccio com molho de alcaparras e tempero verde

 

Tarteletes
Camarão / Damasco com queijo Brie / Filé com cebola caramelada

 

Entrada
Salmão grelhado com alcaparras e champignon
Purê de mandioquinha

 

Prato principal
Filé grelhado com molho marsala
Legumes grelhados
Arroz cremoso de alho poró e parma

 

Sobremesa
Cheesecake na taça e calda de frutas vermelhas

Bebidas

Refrigerante

Água
Outras bebidas por consumo

Cardápio by Chef Jonas

Local: Bar Open (Sede Nova York)

Valor: R$ 220,00 por casal

Horário de início: 19:30

Reservas a partir do dia 05/06 pelo número 51 99998-6607.

 

MENU

Aperitivos
Bruschetta de caponata
Mini quiche de alho poró

 

Entradas
Salada Caesar e caprese

 

Pratos principais
Escalopes de filé mignon com arroz cremoso piamontese e palmito na manteiga

Postas de salmão ao molho de maracujá com legumes salteados e purê de batata


Sobremesas
Pudim de leite

Brownie com sorvete de creme e caldas de frutas vermelhas