Juvenil celebra feriado da Semana Santa com almoço para o associado
Almoços serão realizados no Restaurante dos Arcos e Bar Inglês
Juvenil celebra feriado da Semana Santa com almoço para o associado

Para marcar a Semana Santa de 2014, o Juvenil proporcionará aos seus associados dois almoços especiais com pratos típicos do período. Na Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa, dias 18 e 20 de abril, respectivamente, Silvio Rocha abre o Restaurante dos Arcos e o Bar Inglês das 12h às 15h, com serviço de almoço recheado de pratos especiais. Para adultos, o valor é de R$ 40,00, crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 13,00, enquanto as menores de cinco têm cortesia. Confira abaixo os cardápios das duas ocasiões.
Sexta-Feira Santa
Paella
Tilápia à belle meuniere
Trouxinhas de camarão e ricota
Mix de legumes
Salmão ao molho de limão
Batata sautê
Bolinhos de bacalhau
Massa penne ao molho funghi
Purê de mandioquinha
Arroz branco
Feijão
Acompanha bufê de saladas e sobremesas
Domingo de Páscoa
Risoto de frutos do mar
Bobó de camarão
Tilápia grelhada com crispies, cenoura e abobrinha
Coquiles
Bacalhoada
Frango champs
Filé ao molho madeira com tomates secos
Batata gratinada com alho-poró
Legumes no vapor
Arroz branco
Feijão
Acompanha buffet de saladas e sobremesas.
Informações e reservas pelo telefone do Restaurante dos Arcos, 3323-4330.
Sexta-Feira Santa
Paella
Tilápia à belle meuniere
Trouxinhas de camarão e ricota
Mix de legumes
Salmão ao molho de limão
Batata sautê
Bolinhos de bacalhau
Massa penne ao molho funghi
Purê de mandioquinha
Arroz branco
Feijão
Acompanha bufê de saladas e sobremesas
Domingo de Páscoa
Risoto de frutos do mar
Bobó de camarão
Tilápia grelhada com crispies, cenoura e abobrinha
Coquiles
Bacalhoada
Frango champs
Filé ao molho madeira com tomates secos
Batata gratinada com alho-poró
Legumes no vapor
Arroz branco
Feijão
Acompanha buffet de saladas e sobremesas.
Informações e reservas pelo telefone do Restaurante dos Arcos, 3323-4330.