Jantar da Confraria Leopoldina será em 10 de junho
No cardápio, sorrentinos com diferentes recheios e molhos
Jantar da Confraria Leopoldina será em 10 de junho

No dia 10 de junho, quarta-feira, as integrantes da Confraria Leopoldina reúnem-se para mais uma edição de seu tradicional jantar mensal. O evento está marcado para as 19h30, no Espaço Gourmet, com cardápio preparado pela chef Janice Nunes, iniciando-se com brusquetas e mix de salada verde. Como prato principal serão servidos sorrentinos recheados, de beterraba com recheio de carne de panela, de cenoura com recheio de frango, e de espinafre com recheio de espinafre e ricota, todos acompanhados pelos molhos de tomate e de nata. A iguaria, à base de massa, tem origem argentina, em Mar Del Plata, mais precisamente, e consiste num delicioso parente distante do ravioli. Para sobremesa, as confreiras Rejane Sanches e Maria Anita Corrêa preparam uma deliciosa "surpresa de bombom".
As inscrições devem ser feitas até um dia antes do jantar, diretamente na Central de Eventos. O valor total será rateado entre as participantes.
Informações pelo 3323-4336.
As inscrições devem ser feitas até um dia antes do jantar, diretamente na Central de Eventos. O valor total será rateado entre as participantes.
Informações pelo 3323-4336.