Debutantes da ALJ tiram dúvidas sobre comportamento à mesa
Consultora Celeste Marquart orientou as meninas durante jantar no Salão Boa Vista
Debutantes da ALJ tiram dúvidas sobre comportamento à mesa

A consultora em etiqueta e comportamento Celeste Marquart falou às debutantes da ALJ sobre comportamento à mesa em encontro realizado na noite de quinta-feira, 27 de agosto, no Salão Boa Vista.
A convidada esclareceu dúvidas das meninas a respeito do contemporâneo código de boas maneiras a ser seguido no cotidiano. Os ensinamentos foram colocados em prática pelo grupo, enquanto desfrutava de menu (veja abaixo) preparado pela equipe do economato Claudio Solano Gastronomia.
Couvert:
Pão, manteiga, patê de foie e azeitonas pretas.
Consomê de aspargos.
Entrada:
Salada de folhas verdes variadas ao molho cítrico.
Pescado ao molho de alcaparras com mix de legumes.
Prato principal:
Medalhões de filé e tagliatelle ao molho quatro queijos.
Sobremesa:
Pera ao vinho tinto e sorvete com calda de chocolate.
A convidada esclareceu dúvidas das meninas a respeito do contemporâneo código de boas maneiras a ser seguido no cotidiano. Os ensinamentos foram colocados em prática pelo grupo, enquanto desfrutava de menu (veja abaixo) preparado pela equipe do economato Claudio Solano Gastronomia.
Couvert:
Pão, manteiga, patê de foie e azeitonas pretas.
Consomê de aspargos.
Entrada:
Salada de folhas verdes variadas ao molho cítrico.
Pescado ao molho de alcaparras com mix de legumes.
Prato principal:
Medalhões de filé e tagliatelle ao molho quatro queijos.
Sobremesa:
Pera ao vinho tinto e sorvete com calda de chocolate.