Chef desperta dotes culinários das debutantes do Juvenil
Bate-papo sobre futuro profissional complementa atividades na próxima semana
Chef desperta dotes culinários das debutantes do Juvenil

A cerca de um mês do grande baile, as debutantes da Associação Leopoldina Juvenil vão experimentar a sensação de colocar a “mão na massa” na cozinha. No dia 8 de setembro, terça-feira, às 19h30, o chef Felipe Veleda, da equipe de Claudio Solano Gastronomia, vai ensiná-las a preparar petit gâteau, no Espaço Gourmet.
Já no dia 10 de setembro, quinta-feira, a partir das 19h30, as meninas e seus pares acompanham, no Salão Boa Vista, palestra promovida pelo curso Universitário sobre a importância de preocupar-se com seu futuro profissional.
O Baile de Debutantes ALJ 2015 se realiza no dia 3 de outubro, às 20h, nos salões Leopoldina e Imperatriz.
Já no dia 10 de setembro, quinta-feira, a partir das 19h30, as meninas e seus pares acompanham, no Salão Boa Vista, palestra promovida pelo curso Universitário sobre a importância de preocupar-se com seu futuro profissional.
O Baile de Debutantes ALJ 2015 se realiza no dia 3 de outubro, às 20h, nos salões Leopoldina e Imperatriz.