Culinária francesa encanta convidadas da Confraria Leopoldina
Chef Guillaume Volk foi recebido pelas confreiras Daisy Lacerda e Beatriz Assis Brasil
Culinária francesa encanta convidadas da Confraria Leopoldina

O charme da culinária francesa marcou a noite de quarta-feira, 9 de setembro, no Espaço Gourmet. As convidadas das confreiras Daisy Lacerda e Beatriz Assis Brasil, responsáveis pelo encontro, saborearam o cardápio assinado pelo chef francês Guillaume Volk, da Paris Crepe, no jantar mensal da Confraria Leopoldina.
Folhas verdes com molho balsâmico de mel na entrada deram uma prévia do sabor que aguçaria o paladar de todas no decorrer da noite. Os crepes salgados e doces fecharam o menu da confraternização.
Folhas verdes com molho balsâmico de mel na entrada deram uma prévia do sabor que aguçaria o paladar de todas no decorrer da noite. Os crepes salgados e doces fecharam o menu da confraternização.