Juvenil Club Gourmet resgata tradição histórica do RS
Jantar se realiza no dia 28 de setembro
Juvenil Club Gourmet resgata tradição histórica do RS

Pelas Estâncias do Rio Grande de São Pedro é o tema do jantar mensal do Juvenil Club Gourmet, nesta segunda-feira, 28 de setembro. A partir das 20h30, os chefs Rubens Casagrande Liedke, Luiz Felipe Severo Desessards e Sebastian Widholzer Filho recebem seus convidados no Espaço Gourmet para uma noite de culinária gaúcha, representada por pratos de diferentes etnias. O menu abre com knodel suppe, segue com carreteiro de charque de ovelha acompanhado por quibebe à gaúcha, finalizando com apfelstrudel na sobremesa.
As presenças devem ser confirmadas até 25 de setembro, sexta-feira, pelo telefone (51)33234336, mesmo contato para informações complementares.
História
Em 1737, São Pedro do Rio Grande deu nome à vila que originou a primeira forma pela qual o estado gaúcho foi chamado. A mudança deu-se após os portugueses, sob o comando do brigadeiro José da Silva Pires, fundarem o presídio de Jesus-Maria-José Rio Grande e distribuírem estâncias para os oficiais entre o Litoral Atlântico e o Rio Uruguai.
As presenças devem ser confirmadas até 25 de setembro, sexta-feira, pelo telefone (51)33234336, mesmo contato para informações complementares.
História
Em 1737, São Pedro do Rio Grande deu nome à vila que originou a primeira forma pela qual o estado gaúcho foi chamado. A mudança deu-se após os portugueses, sob o comando do brigadeiro José da Silva Pires, fundarem o presídio de Jesus-Maria-José Rio Grande e distribuírem estâncias para os oficiais entre o Litoral Atlântico e o Rio Uruguai.