Sabores de casa na última edição da Confraria Leopoldina em 2015
Encontro de confreiras e convidadas foi no Espaço Gourmet
Sabores de casa na última edição da Confraria Leopoldina em 2015

Os sabores da culinária caseira marcaram, no dia 14 de outubro, a edição de encerramento das atividades da Confraria Leopoldina neste ano. Reunidas no Espaço Gourmet, as participantes do tradicional jantar mensal elogiaram muito o menu preparado pelas confreiras Flávia Assis, Cátia Vecchio, Paula Assis, Susi Martins e Lucia Dias Machado.
Patês, torradinhas e mix de folhas verdes como entrada, que foi seguida por penne ao ragu de cogumelos orgânicos com picado de carne conquistaram os paladares. Como sobremesa, palha italiana encerrou a noite, animada, ainda, por espumantes e vinhos.
Patês, torradinhas e mix de folhas verdes como entrada, que foi seguida por penne ao ragu de cogumelos orgânicos com picado de carne conquistaram os paladares. Como sobremesa, palha italiana encerrou a noite, animada, ainda, por espumantes e vinhos.