Chef Felippe Sica apresenta sabores da culinária tailandesa
Aula será ministrada em formato de workshop
Chef Felippe Sica apresenta sabores da culinária tailandesa

O Espaço Gourmet será cenário, no dia 9 de novembro, de aula de culinária do chef Felippe Sica sobre a cozinha tailandesa. Ministrado em formato de workshop, o encontro se realiza das 19h30 às 22h30.
Com número máximo de 12 alunos, a turma vai dividir com o especialista a experiência de preparar o cardápio que terá camarão com gengibre, filé ao molho de ostras com arroz jasmin e sorvete de coco artesanal com abacaxi grelhado em especiarias. A inscrição deve ser feita junto ao Serviço de Atendimento ao Sócio (SAS), ao custo de R$ 125,00.
Em caso de desistência, o cancelamento será aceito apenas até 48h antes do início da aula. Outras informações pelo telefone (51)33234313.
Com número máximo de 12 alunos, a turma vai dividir com o especialista a experiência de preparar o cardápio que terá camarão com gengibre, filé ao molho de ostras com arroz jasmin e sorvete de coco artesanal com abacaxi grelhado em especiarias. A inscrição deve ser feita junto ao Serviço de Atendimento ao Sócio (SAS), ao custo de R$ 125,00.
Em caso de desistência, o cancelamento será aceito apenas até 48h antes do início da aula. Outras informações pelo telefone (51)33234313.