Confraria Leopoldina terá noite brasileira em abril
Chef Alessandro Kralik será responsável pelo menu
Confraria Leopoldina terá noite brasileira em abril

Os sabores da cozinha brasileira darão o tom do primeiro jantar do ano da Confraria Leopoldina, no dia 6 de abril, às 19h30, no Espaço Gourmet. O menu da noite fica por conta do chef Alessandro Kralik (foto), que vai preparar endívias com pasta de queijo de castanha do pará como entrada, seguida por risoto de carne de panela com farofa de banana e chips de batata doce, além de charutinhos de goiabada com queijo coalho de sobremesa.
As integrantes do grupo interessadas em participar desta noite gastronômica brasileira na ALJ devem confirmar presença até a véspera do encontro, diretamente na Central de Eventos, com o valor sendo dividido entre as participantes. Outras informações pelo telefone (51) 3323-4336.
As integrantes do grupo interessadas em participar desta noite gastronômica brasileira na ALJ devem confirmar presença até a véspera do encontro, diretamente na Central de Eventos, com o valor sendo dividido entre as participantes. Outras informações pelo telefone (51) 3323-4336.