Pesquisar

Notícias  »  Social  »  08/04/2016

Sabores do Brasil são aprovados na Confraria Leopoldina

Chef Alessandro Kralik assinou o cardápio

Sabores do Brasil são aprovados na Confraria Leopoldina

 Crédito: Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Equipe Nattan Carvalho
A cozinha brasileira agradou as convidadas da primeira edição da Confraria Leopoldina em 2016. Reunidas no Espaço Gourmet, as participantes aproveitaram a agradável noite do dia 6 de abril (quarta-feira) para degustar o cardápio assinado pelo chef Alessandro Kralik.
 
Desde as endívias com pasta de queijo de castanha do pará como entrada, passando pelo risoto de carne de panela com farofa de banana e chips de batata doce, até os charutinhos de goiabada com queijo coalho de sobremesa, os sabores foram aprovados por todas (foto), incluindo a diretora da pasta Social e Cultural, Lucia Dias Machado.
 
Acesse aqui a galeria de fotos. 

« Notícia anterior

Confraria Leopoldina terá noite brasileira em abril

Social  »  29/03/2016

Próxima notícia »

Juvenil define data de inscrições para o Baile de Debutantes 2016

Social  »  19/04/2016

Nenhum comentário