Sabores do Brasil são aprovados na Confraria Leopoldina
Chef Alessandro Kralik assinou o cardápio
Sabores do Brasil são aprovados na Confraria Leopoldina

A cozinha brasileira agradou as convidadas da primeira edição da Confraria Leopoldina em 2016. Reunidas no Espaço Gourmet, as participantes aproveitaram a agradável noite do dia 6 de abril (quarta-feira) para degustar o cardápio assinado pelo chef Alessandro Kralik.
Desde as endívias com pasta de queijo de castanha do pará como entrada, passando pelo risoto de carne de panela com farofa de banana e chips de batata doce, até os charutinhos de goiabada com queijo coalho de sobremesa, os sabores foram aprovados por todas (foto), incluindo a diretora da pasta Social e Cultural, Lucia Dias Machado.
Acesse aqui a galeria de fotos.
Desde as endívias com pasta de queijo de castanha do pará como entrada, passando pelo risoto de carne de panela com farofa de banana e chips de batata doce, até os charutinhos de goiabada com queijo coalho de sobremesa, os sabores foram aprovados por todas (foto), incluindo a diretora da pasta Social e Cultural, Lucia Dias Machado.
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