Definidos confrades para o próximo Juvenil Club Gourmet
Risoto de Malbec com filé é o destaque do cardápio da confraria masculina da ALJ
Definidos confrades para o próximo Juvenil Club Gourmet
Os confrades Acir Inda, Guido Bernardo Aranha Rosito e Luiz Antonio de Carvalho Salcedo estarão no comando da edição deste mês do Juvenil Club Gourmet (na foto, em edição recente). A partir das 20h30 do dia 30 de maio (segunda-feira), no Espaço Gourmet, os convidados vão saborear o cardápio, com destaque para o risoto de Malbec com filé.
Interessados em participar devem confirmar presença até o dia 27 de maio (sexta-feira), via telefone (51) 3323-4336 ou pelo e-mail fernanda.braga@juvenil.com.br. O valor será dividido entre os convidados.
Interessados em participar devem confirmar presença até o dia 27 de maio (sexta-feira), via telefone (51) 3323-4336 ou pelo e-mail fernanda.braga@juvenil.com.br. O valor será dividido entre os convidados.