Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  08/06/2016 às 09:20

Sabores dos molhos é tema da próxima aula com o chef Felippe Sica

Workshop ocorre no dia 28 de junho

Crédito: Arquivo/Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Arquivo/Equipe Nattan Carvalho

Garantia de sabor especial em muitos pratos, as opções de molhos para aves, pescados e saladas serão tema da próxima Aula de Culinária do chef Felippe Sica (foto, à direita). Reunidos no Espaço Gourmet, no dia 28 de junho (terça-feira), entre 19h30 às 22h30, os alunos terão a oportunidade de degustar os pratos preparados em aula.

 

Os associados do Clube podem confirmar presença até a véspera do evento, na segunda-feira (27), junto ao Setor Social e Cultural. O custo é de R$ 125,00, com limite de 12 inscritos na turma.

 

Outras informações pelo telefone (51) 3323-4336.

« Notícia anterior

Dormidão garante clima de festa do pijama para as debutantes

Institucional  »  07/06/2016 às 16:15

Próxima notícia »

No Dia do Tenista, Juvenil presenteia associados com lembrança de conquista na Copa Davis

Institucional  »  08/06/2016 às 18:00

Nenhum comentário