Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  06/06/2017 às 16:28

Bar Open inclui parrilla no cardápio

Restaurante da Sede Nova York tem novidade nos fins de semana

Crédito: Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Equipe Nattan Carvalho

Agora os associados da ALJ podem saborear uma típica parrilla quando forem ao Bar Open nos fins de semana. A novidade entra no cardápio de almoço do restaurante, localizado na Sede Nova York, todos os sábados e domingos.

 

Confira o menu: cortes de carne como entrecot, vazio, assado de tira (costela bovina), linguiça, coração de frango, costela de porco, galeto, riñones, chinchulin, molleja, morcila, picanha, matambrito e linguiça com pimenta. Como acompanhamentos, pão com alho, cebola assada, arroz, feijão, batata branca recheada e pimentões recheados, além de buffet de saladas e sobremesas.

 

Confira os valores:

 
Adulto: R$ 50,00

Sobremesa: R$ 6,00

Crianças de 0 a 4 anos não pagam.

Crianças de 4 a 9 anos pagam a metade.

Crianças acima de 9 anos pagam normal.

 

O estacionamento é de uso exclusivo do associado. Outras informações, como reservas, pelo telefone (51) 3343-1132.

 

« Notícia anterior

Sustentabilidade na emissão de faturas por e-mail 

Institucional  »  02/06/2017 às 16:35

Próxima notícia »

Mensagem

Institucional  »  07/06/2017 às 14:57

2 comentários