Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  16/07/2020 às 09:30

Restaurantes do Clube lançam novidades saborosas

Opções são pensadas nas necessidades atuais dos associados

Confira as opções!
Confira as opções!

O Restaurante dos Arcos e o Bar Open estão com novas opções de cardápio para os associados pedirem no conforto de suas casas. As novidades são adaptadas para atender as necessidades do momento, pensando no isolamento social e no clima frio do inverno. Em todas as opções, os associados podem retirar os pedidos nas sedes do Clube ou receber na sua casa. Confira abaixo as delícias de cada restaurante e as regras para fazer seu pedido. Aproveite!

Bar Open:

Para espantar o frio, nada melhor que uma sopa. O Bar Open lançou nesta semana congelados de sopa, creme e capeletti. Os pedidos podem ser realizados via Ifood ou encomendados diretamente, pelo telefone (51) 3343-6265 ou WhatsApp (51) 99557-6710, e retirados na Sede Nova York.

 

Confira sabores e valores:

Creme de moranga 700g - $18,00
Sopa de Capeletti 700g - $19,90
Capeletti, frango, batata, cenouras e temperos. Serve 2 pratos de sopa
Sopa de Legumes 700g - $19,90
Frango e legumes: brócolis, couve-flor, batata e cenoura. Serve 2 pratos de sopa

 

Como aquecer sua sopa ou caldo:
Tire do freezer algumas horas antes e deixe na geladeira. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 5min. Se necessário, coloque mais 60seg e verifique. Faça isso até aquecer completamente.
Esqueceu de tirar do freezer e pôr na geladeira antes? Não tem problema, coloque direto no micro-ondas por 6 minutos e faça o mesmo processo de verificação.

Restaurante dos Arcos:
O chef Volmir Tatsch está oferecendo opção do salgado ao doce. Os pedidos devem ser realizados via telefone (51) 3323-4330 ou WhatsApp (51) 99772-8049 / (51) 99983-6698. Os associados podem escolher entre retirar na Sede Marquês do Herval ou tele-entrega.

 

A grande novidade desta semana é o Kit Aniversário, preparado para uma comemoração em casa, junto da família. Valor: R$ 180,00.


O Kit contém:
- 1 bolo sabor negrinho e branquinho
- 12 mini cupcake recheado de chocolate
- 12 docinhos
- 10 pães de queijo
- 10 mini cachorrinhos

(Devem ser encomendados com três dias de antecedência.)

 

As novidades do chef também incluem opções de congelados, para refeições práticas, e tortas, preparadas para as pequenas comemorações.
Confira sabores e valores abaixo:

 

Congelados
Cardápio:
Mocoto (700g) - R$20,00
Creme de Ervilha com Bacon (700g) - R$18,00
Creme de Moranga com Gengibre (700g) - R$18,00
Panqueca de Espinafre (500g) - R$15,00
Panqueca de Carne (500g) - R$15,00
Galinha Escabelada (500g) - R$15,00
Lasanha à Bolonhesa (500g) - R$15,00
Nhoque com molho 4 queijos (500g) - R$15,00
Folhado de Bacalhau (500g) - R$29,00
Almôndegas com molho de tomate (500g) - R$20,00
Língua com Ervilha (500g) - R$20,00
Strogonoff de filé (500g) - R$22,00
Filé à parmediana (200g) - R$25,00
Filé rosbife com molho madeira (200g) - R$25,00

(Devem ser encomendados com 1 dia de antecêdencia)

 

Tortas
Cardápio:
Torta Marta Rocha P. - R$90,00 / G. - R$140,00
Torta de Limão P. - R$60,00 / G. - R$95,00
Cheesecake de Frutas Vermelhas P. - R$60,00 / G. - R$95,00
Torta de Negrinho e Branquinho P. - R$60,00 / G. - R$95,00
Almendrado R$120,00
Pudim R$60,00

(Devem ser encomendados com 2 dias de antecêdencia)

« Notícia anterior

Uma rede de parceiros e muitos benefícios exclusivos para associados

Institucional  »  14/07/2020 às 10:12

Próxima notícia »

Nova série de lives da ALJ

Institucional  »  20/07/2020 às 17:05

Nenhum comentário