Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  04/04/2022 às 15:52

Opções gastronômicas para aproveitar a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa

Participe!!
Participe!!

Reúna a família e os amigos para aproveitar os sabores da gastronomia do Seu Clube nos almoços de Sexta-feira Santa (15/04) e Páscoa (17/04). O Chef Volmir vai assinar as delícias do cardápio no Restaurante dos Arcos, enquanto a Chef Paula Fedrizzi promete opções imperdíveis para o Bar Open. Confira as informações:

RESTAURANTE DOS ARCOS

Sexta-feira Santa (15/04):

» Tipos de salada: Grão de bico temperado à provençal, Batata maionese, Tomate com manjericão e mussarela de búfala, Waldff maçã verde, Cenouras em fios, Salpicão de legumes, Folhas verdes, Alface americana, Rúcula com castanhas e mel, Endívias com damasco, Aspargos verdes frescos, Manga com kanokama, Cuscuz marroquino com camarão, Abobrinha italiana grelhada, Mousse de salmão, Azeitona chilena, Ovo de codorna, Aceto balsâmico e Azeite de oliva extra virgem.

 

» Buffet quente: peixe grelhado, moqueca de peixe, filé grelhado, bacalhau Gomes de Sá, arroz cremoso com parmesão, arroz branco, feijão, arroz integral, anéis de lula à milanesa, batata-doce sauté, escondidinho de camarão, fettuccine na manteiga, molho de frutos do mar, folhado com cogumelos Paris e batata fritas.

 
» Sobremesa: mouse de chocolate, baba de moça, cheesecake de frutas vermelhas,

pudim de leite condensado, melancia, abacaxi e mamão.


» Valor: R$ 52,00 por adulto, R$ 26,00 para crianças de 4 a 8 anos e sem custos para crianças até 4 anos.


» Reserva prévia para o horário das 12h. Será a partir de 5/04 via fone fixo do Bar da Piscina (51)33234330. Cancelamentos serão aceitos até 12/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer 13 e 15/04 (50% do valor total da reserva).

 

Domingo de Páscoa (17/04)

» Salada de berinjela grelhada / Salada ceviche de salmão/ Salada de abobrinha italiana com pesto / Salada de batata com maionese / Salada tomate gaúcho / Salada de endívias com camarão /Salada caesar / Salada de brócolis/ Salada de tomatinho cereja com pepino japonês e queijo Minas / Salada de rádio verona / Cuscuz marroquino com legumes /Salada de purê de grão-de-bico / Mousse de salmão/ Batata doce / Salada de pimentão colorido / Aceto balsâmico / Azeite de oliva extra virgem.


» Buffet Quente: Sopa de capelete com frango desfiado / Salmão assado no papelote com cenoura e maçã. Filé grelhado com molho de três funghi / Filé grelhado / Arroz cremoso de parma com alho poró / Seleta de legumes / Arroz integral com legumes / Arroz branco / Feijão / Folhado de camarão / Purê de mandioquinha Sorrentino de espinafre com molho de espumante / Fettuccine na manteiga / Molho de gorgonzola e batata fritas.

 

» Sobremesas: salada de frutas / Melancia / Mamão / Abacaxi / Folhado de doce de leite / Casata de bombom / Almendrado de frutas vermelha e torta de limão

 

» Valor: R$ 52,00 por adulto, R$ 26,00 para crianças de 4 a 8 anos e sem custos para crianças até 4 anos.


» Reserva prévia para o horário das 12h às 14h, com liberação da mesa para outra reserva às 14h15. Será a partir de 5/04 via fone fixo do Bar da Piscina (51)33234330. Cancelamentos serão aceitos até 12/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer 13 e 15/04 (50% do valor total da reserva).

Bar Open

Sexta-feira Santa (15/04) - Valor R$55,00

>> Linguado grelhado e legumes na manteiga e purê de batata + saladinha (alface, tomate e rúcula).

>> Salmão empanado com gergelim, batata ao molho branco e arroz com amêndoas saladinha (alface, tomate e rúcula).

>> Todos nossos pratos á la carte do cárdapio disponíveis.


Sábado (16/04)- Valor R$79,00

>> Parrilla Reduzida


Domingo de Páscoa (17/04) – Valor R$69,00

>> Linguado Grelhado C/Alcaparraz

>> Legumes gratinado ao molho branco

>> Batata miúdas com alecrim

>> Arroz branco com amêndoas

>> Camarão na moranga

>> Rondelli

>> Buffet de Saladas

>> Buffet de Sobremesa 

 

Reservas:

Reserva prévia para o horário das 12h às 14h45. Será a partir de 5/04 via fone pelos números de WhatsApp (51) 99557-6710 | (51) 99998-6607 | (51) 99648-9874. Cancelamentos serão aceitos até 13/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer nas datas reservadas (50% do valor total da reserva).

« Notícia anterior

Juvenil presente em projeto que auxilia a área de segurança pública

Institucional  »  04/04/2022 às 11:00

Próxima notícia »

Sexta-feira Santa e Páscoa com horários especiais no Juvenil

Institucional  »  04/04/2022 às 16:30

Nenhum comentário