Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  27/04/2022 às 16:00

Participe do Almoço de Dia das Mães

Crédito: Arquivo Pessoal
Crédito: Arquivo Pessoal

A gastronomia de qualidade do Juvenil vai marcar a celebração do Dia das Mães da #FamíliaJuvenil. Será em 8 de maio (domingo), com almoços assinados por Claudio Solano Gastronomia no Salão Leopoldina, Chef Volmir no Restaurante dos Arcos e por Paula e Jonas no Bar Open.

 

Confira os detalhes sobre o Almoço de Dia das Mães de 08/05 (domingo) e garanta o seu lugar:

 

 

Bar Open > By Chef Paula:

Horários:

12h às 13h30 e 13h45 às 15h15

 

Valores:
» Adultos: R$ 69,90

» Acima de 8 anos: inteira 

» 4 a 7 anos: meia 
Mais informações via WhatsApp (51)995576710.

 

Cardápio:

Entradas:
- Pastel de queijo

- Tábuas de frios
- Polenta

 

Buffet quente:

- Ilha de massas com molhos (pesto, vermelho, e quatro queijos)
- Arroz
- Feijoadinha
- Muqueca
- Purê de batata inglesa
- Peixe grelhado com alcaparras
- Filé de coxa com sobrecoxa desossado ao molho de mostarda
- Risoto de alho poró
- Tortei ao molho de nata
- Filé mignon

 

Saladas:

- Alface americana com crótons
- Caprese
- Salada de batata colorida
- Salada tropical
- Rúcula com manga
- Beterraba em palito com hortelã
- Brócolis com palmito picado
- Couve flor com tomate cereja
- Cenoura com salsinha
- Conservas

 
Sobremesas:

- Banoffe
- Pudim de leite delícia
- Sagu colonial
- Creme de baunilha
- Quindão artesanal
- Torta de bombom
- Mousse de limão
- Mousse de Danoninho
- Ambrosia
- Salada de frutas

 

 

Bistrô ALJ: Almoço com Chef Solano
> A partir das 12h, no Salão Leopoldina.

> Faça sua reserva com equipe Chef Claudio Solano Gastronomia: fone fixo (51)3222-3630, WhatsApp (51) 99137-5480 ou e-mail comercial@claudiosolanogastronomia.com.br

Faça o pagamento via pix e envie o comprovante por e-mail para receber a sua confirmação de reserva:

Chave pix é o CNPJ 91127324/0001-40. E-mail para enviar o comprovante é comercial@claudiosolanogastronomia.com.br

 

Valores:
» Adultos: R$ 108,00.
» Acima de 11 anos: valor de adulto.
» Até 4 anos: isento.
» 5 a 10 anos: R$ 54,00.
 

Importante:
» Não haverá reembolso em caso de não comparecimento.
 

Cardápio:

- Entrada:
Mini Pães Especiais recheados
Queijo parmesão
Queijo Gorgonzola
Queijo provolone
Frios (copa com melão e figos)

 

- Ilha Fria:
Salada Tropical,
Salada de legumes
Lombinho recheado com ameixas
Roast Beef com Dijon (chips de couve e molho separado)
Salada de verdes com hortelã e vinho tinto
Salada caprese com tomate cereja e muzzarela de búfala
Salada de cogumelos
Salmão tartar com guacamole
Tabule
Flor crocante de Pescado cremoso, palmito e alho-poró
Molho vinagrete

 

- Ilha Quente:
Filé ao molho à La Bière
Frango à Fiorentina
Pescado em crosta de ervas ao molho secreto
Batatas jovens ao perfume de alecrim
Arroz cremoso com zucchini e aipo
Penne à moda caprese
Arroz branco
Feijão

 

- Ilha de Grelhados:
Costela Suína
Vazio
Linguiça

 

- Sobremesas:
Pudim de leite condensado
Pavlova com frutas vermelhas
Max Brownie
Cheesecake de Doce de Leite
Baba de moça
Big Lemon Tarte
Sobremesa diet

 

- Ilha de Crepe Flambado:
Crepe
Morango
Banana
Torre de Sorvete
Calda

 

- Bebidas Inclusas*:
Refri
Água
Suco

*Haverá venda de bebida alcoólica no local, com consumo permitido apenas para maiores de 18 anos.

 

- Café Leopoldina:
Café
Chás
Petit Fours

 


Restaurante dos Arcos - By Chef Volmir:

» Valores: R$ 52,00 (adultos), isenção para criança atá 4 anos e R$26,50 para crianças de 4 a 9 anos.

» Reserva prévia para o horário das 11h às 13h45 serão aceitas a partir de 02/05 (segunda-feira), através do telefone (51) 3323-4330 ou WhatsApp (51) 99565-4672 .
*Cancelamentos serão aceitos até 05/05, sem custo.
*Para cancelamentos a partir do dia 06/05, ou não comparecimento, haverá a cobrança de 50% do valor da reserva.

» Cardápio:

- Saladas:
Batata com maionese e salsas
Tomate com manjericão e muzzarela
Waldorf com maçã, aipo, nozes, abacaxi e nata
Mousse de salmão
Caesar
Tabule com cebola roxa e pepino
Tomatinho cereja com pepino japonês
Mix de folhas
Ceviche de salmão
Cenoura em fios
Beterraba cozida
Abobrinha italiana grelhada com tomate seco
Azeitonas recheadas
Ovos de codorna
Aceto balsâmico
Azeite de oliva extravirgem.

 

- Buffet quente:
Sopa de agnolini com frango desfiado
Arroz integral
Arroz branco
Feijão
Legumes grelhados
Batata sout
Fettuccine na manteiga
Molho de frutos do mar
Batatas fritas
Sorentino de espinafre com queijo brie e molho de espumante
Folhado de camarão
Arroz cremoso de poró com parma
Salmão assado no papelote com cenoura e maçã
Filé com molho de funghi
Filé grelhado

- Sobremesas:
Frutas variadas
Baba de moça
Torta de limão
Cheesecake de frutas vermelhas
Mousse de chocolate

« Notícia anterior

Sauna Feminina aos domingos

Institucional  »  26/04/2022 às 09:00

Próxima notícia »

Feriado Dia do Trabalhador

Institucional  »  28/04/2022 às 10:58