Dois anos de crescimento como ecônomo do Restaurante dos Arcos e do Bar da Piscina
Chef Volmir Tatsch e equipe desenvolveram ações no período
Agosto foi mês de comemoração no Restaurante dos Arcos (foto) e no Bar da Piscina, afinal, o chef Volmir Tatsch completou dois anos como economato desses espaços no Clube. No período, a gastronomia de qualidade esteve presente no atendimento diário, incluindo ações em datas comemorativas.
“Nosso cardápio vai refletir o desejo do associado”, disse Volmir quando retomou o serviço no Clube. E o objetivo se tornou realidade nos meses seguintes, por exemplo, com cardápios especiais em datas comemorativas como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais e Dia das Crianças. A empatia no atendimento tem como símbolo os momentos que Volmir recebe a todos com a frase “brilhantemente bem”.
O cuidado com a saúde também ganhou destaque no período. Em 2016, por exemplo, o lançamento do “Cardápio Saudável” levou aos espaços opções de pratos recomendados pelo serviço nutricional do Clube em parceria com Volmir.