Pesquisar

Notícias  »  Institucional  »  08/09/2017 às 09:34

Dois anos de crescimento como ecônomo do Restaurante dos Arcos e do Bar da Piscina

Chef Volmir Tatsch e equipe desenvolveram ações no período

Crédito: Arquivo/Equipe Nattan Carvalho
Crédito: Arquivo/Equipe Nattan Carvalho

Agosto foi mês de comemoração no Restaurante dos Arcos (foto) e no Bar da Piscina, afinal, o chef Volmir Tatsch completou dois anos como economato desses espaços no Clube. No período, a gastronomia de qualidade esteve presente no atendimento diário, incluindo ações em datas comemorativas.

 

 empresa, “Celebra Eventos”, a serviço do público. “Nosso cardápio vai refletir o desejo do associado”, disse naquela época. E o objetivo se tornou realidade nos meses seguintes, por exemplo, com cardápios especiais em datas comemorativas como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais e Dia das Crianças. A empatia no atendimento tem como símbolo os momentos que Volmir recebe a todos com a frase “brilhantemente bem”.

 

 O cuidado com a saúde também ganhou destaque no período. Em 2016, por exemplo, o lançamento do “Cardápio Saudável” levou aos espaços opções de pratos recomendados pelo serviço nutricional do Clube em parceria com Volmir. 

« Notícia anterior

Conheça os detalhes da próxima edição da Comenda do Calor

Institucional  »  01/09/2017 às 18:04

Próxima notícia »

Aproximando Gerações reúne histórias de associados

Institucional  »  08/09/2017 às 11:09

Nenhum comentário