Sabores do mundo marcam as confrarias gastronômicas em 2017
Espaço Gourmet foi cenário da Confraria Leopoldina e do Juvenil Club Gourmet
O período é de recesso nas confrarias gastronômicas do Juvenil, por isso é hora de relembrar os momentos passados em 2017 nas edições temáticas da Confraria Leopoldina e do Juvenil Club Gourmet. A integração ganhou força com cardápios que revelaram a cultura de diversos países por meio da culinária.
Destaques não faltam para mostrar como foram esses momentos. Na “Noite em Punta del Este”, o sabor uruguaio encantou as convidadas que compareceram no Espaço Gourmet para a Confraria Leopoldina, assim como na edição de junho que a chef Marta Fedrizzi e a confreira Tatiana Weihmann apresentaram um cardápio totalmente vegetariano para este que é o cenário dos encontros.
Já entre os homens, o encanto com o Juvenil Club Gourmet foi o mesmo. Para isso, menus alemães, mexicanos e peruanos foram exemplos de valorização de pratos internacionais. A Confraria Leopoldina e o Juvenil Club Gourmet terão sua agenda retomada em 2018, com encontros mensais. Outras informações pelo telefone (51)3323-4336, do setor Social e Cultural.