Uma noite em Portugal no Juvenil Club Gourmet
Confrades recebem convidados no próximo dia 25
Uma noite em Portugal no Juvenil Club Gourmet
A gastronomia de Portugal será a atração da edição mensal do Juvenil Club Gourmet. A partir das 20h30 do dia 25 de abril (segunda-feira), os confrades Gustavo Diefenthaler, Manoel Luiz Correa e Paulo Holtermann recebem convidados no Espaço Gourmet.
O menu reúne cogumelos recheados e gratinado ao forno em cama de vegetais, seguido por bacalhau confitado e gratinado com cebolas e batatas. O sabor da sobremesa, por sua vez, fica por conta de doce de ovos portugueses.
Interessados em comparecer no encontro devem confirmar presença até 22 de abril (sexta-feira) junto ao setor Social e Cultural, pelo telefone (51)33234336 ou pelo e-mail fernanda.braga@juvenil.com.br. O valor será dividido entre os participantes.
O menu reúne cogumelos recheados e gratinado ao forno em cama de vegetais, seguido por bacalhau confitado e gratinado com cebolas e batatas. O sabor da sobremesa, por sua vez, fica por conta de doce de ovos portugueses.
Interessados em comparecer no encontro devem confirmar presença até 22 de abril (sexta-feira) junto ao setor Social e Cultural, pelo telefone (51)33234336 ou pelo e-mail fernanda.braga@juvenil.com.br. O valor será dividido entre os participantes.