Chef da próxima Confraria Leopoldina traz experiência francesa ao Juvenil
Encontro de junho ocorre na próxima semana
A chef Nathalia Jahn estará no comando da edição da Confraria Leopoldina (na foto, participantes da edição de abril) da próxima quarta-feira (8 de junho), às 19h30, no Espaço Gourmet. Confreiras interessadas em participar devem confirmar a presença até a véspera do encontro (7 de junho), junto à Central de Eventos.
A noite que celebra a amizade e a boa gastronomia vai oferecer vasto cardápio, aberto com canapés, stick caprese e damasco com queijo minas e nozes, seguido por mesclun de verdes e rigatoni recheado com molho italiano de tomates pelados. O doce sabor da sobremesa fica por conta de tartelete de banana e doce de leite.
Os custos serão divididos entre as participantes. Outras informações pelo telefone (51) 3323-4336.
Biografia
Formada na Escola de Gastronomia Aires Scavone, em Porto Alegre, Nathalia esteve em contato com diversos chefs renomados. Completou seu currículo no sul da França, onde trabalhou no restaurante Le Caritz. De volta ao Brasil, desenvolveu cardápios para as cidades de Porto Alegre (RS) e Maceió (AL), além dos estados de Santa Catarina e São Paulo.