Bar Open inclui parrilla no cardápio
Restaurante da Sede Nova York tem novidade nos fins de semana
Agora os associados da ALJ podem saborear uma típica parrilla quando forem ao Bar Open nos fins de semana. A novidade entra no cardápio de almoço do restaurante, localizado na Sede Nova York, todos os sábados e domingos.
Confira o menu: cortes de carne como entrecot, vazio, assado de tira (costela bovina), linguiça, coração de frango, costela de porco, galeto, riñones, chinchulin, molleja, morcila, picanha, matambrito e linguiça com pimenta. Como acompanhamentos, pão com alho, cebola assada, arroz, feijão, batata branca recheada e pimentões recheados, além de buffet de saladas e sobremesas.
Confira os valores:
Adulto: R$ 50,00
Sobremesa: R$ 6,00
Crianças de 0 a 4 anos não pagam.
Crianças de 4 a 9 anos pagam a metade.
Crianças acima de 9 anos pagam normal.
O estacionamento é de uso exclusivo do associado. Outras informações, como reservas, pelo telefone (51) 3343-1132.