Sabores do Brasil na Confraria Leopoldina
Chefs Maia Lebedeff e Álvaro Arteche comandam a edição de setembro
Os sabores brasileiros vão chegar no Espaço Gourmet da Associação Leopoldina Juvenil, em sua Sede Marquês do Herval. Será dia 13 de setembro (quarta-feira), a partir das 19h30, quando Maia Lebedeff e seu auxiliar Álvaro Arteche assinam o cardápio da edição mensal da Confraria Leopoldina (encontro gastronômico que reúne associadas do Clube), com temática que envolve peculiaridades e temperos da gastronomia brasileira.
As atrações gastronômicas iniciam com bolinho de feijoada com crisps de couve e dadinhos de abóbora cabotiá, seguido por bobó de charque com farofa de banana e brotos de agrião como prato principal, finalizando com cheesecake de bergamota com crumble de cacau de sobremesa.
As presenças devem ser confirmadas até 12 de setembro (terça-feira) na Central de Eventos, com o valor a ser dividido entre as confreiras. Outras informações pelo telefone (51) 3323-4336.